Законченный и гармоничный женский, да, впрочем, и мужской, образ трудно представить без аксессуаров. Они мгновенно привлекают к себе внимание и делают образ гораздо интереснее и более многогранным. При выборе изделия важно не только подобрать цвет, составные части – камни, вставки, подвески, но и правильно определить размер, чтобы браслет был не только красивым, привлекающим внимание аксессуаром, но и приносил удовольствие своему обладателю. Определение размера приобретает еще большее значение, если мы приобретаем украшение в Интернет-магазине, где нет возможности примерить изделие на руке.

 

   Для начала несколько общих советов.

   1. Чем больше диаметр камней, тем больше будет прибавка к чистому размеру (охвату) запястья (обычно это 1-3 см).

   2. Определите наиболее удобное место на руке для Вашего браслета. Лучше всего поносить какой-нибудь браслет (если Вы никогда не носили его раньше), чтобы понять, где для Вас будет самое удобное место и определить на сколько свободно вы предпочитаете его носить на руке.

   3. Браслеты с застежкой обычно более свободные, чем браслеты на силиконовом шнуре (резинке).

   4. Браслет без застежки не должен растягиваться на вашем запястье. Это не только портит вид, но и будет создавать неприятные, давящие ощущения на руке.

 

   Измерение размера запястья.

Ниже приведем несколько способов определения размера Вашего будущего браслета, который Вы хотели бы заказать через наш Интернет-магазин.

 

   1. Наверное, самый простой способ, это измерить внутренний размер похожего браслета, который уже у Вас есть, и Вы с удовольствием его носите.

 

   2. Определить размер с помощью сантиметра. Оберните им запястье в месте, где Вам комфортнее всего носить браслет. Снимите показания и добавьте 1-3 см в зависимости от того, на сколько свободно Вы предпочитаете носить браслет на руке.

 

  3. Если под рукой нет сантиметра, оберните запястье нитью, полоской ткани или бумаги, сделайте отметку и измерьте длину нити с помощью линейки или рулетки, это и будет искомый размер.

 

Вот и все.

   

   Не забудьте указать размер, который вы определили, в комментариях к заказу, или выбрав его на странице выбранного товара. Вы также можете получить бесплатную консультацию и обсудить Ваши предпочтения и пожелания непосредственно с Ксенией Морион. Мы не только поможем определить размер, но также подобрать по смыслу и предназначению камни и фурнитуру, чтобы составить Ваш персональный браслет, который станет не только Вашим любимым украшением, но и помощником в решении жизненных ситуаций.